Uno studio in vivo evidenzia che l'integrazione con vitamina E in gravidanza comporta la riduzione di IgE per allergeni alimentari e la comparsa di reazione anafilattica meno grave nella prole
All'ospedale pediatrico è stato introdotto un innovativo test di attivazione dei basofili, che permette di simulare in laboratorio le reazioni allergiche senza esporre il paziente a rischi
Negli ultimi 10 anni c'è stato un aumento del 34% della frequenza delle allergie alimentari. La fascia più colpita è quella tra 0 e 3 anni d'età, con un incremento del 120%
Il grado di sicurezza del farmaco, un anticorpo monoclonale già utilizzato per l'asma, è stato verificato e confermato da uno studio osservazionale condotto da dall'ospedale Pediatrico Bambino Gesù
Questi strumenti, grazie alle loro caratteristiche uniche, potrebbero superare le limitazioni degli attuali metodi basati sugli anticorpi convenzionali, migliorando la precisione e l'efficacia nella rilevazione degli allergeni
Le allergie alimentari IgE-mediate, comprese le allergie ritardate IgE-mediate alla carne rossa nella sindrome alfa-gal, possono causare anafilassi e, raramente, morte
I ricercatori hanno cercato di determinare se la sensibilizzazione ai comuni allergeni alimentari fosse associata alla mortalità cardiovascolare, utilizzando i dati NHANES 2005-2006
Non ci sono altri articoli da mostrare
Resta aggiornato con noi!
La tua risorsa per news mediche, riferimenti clinici e formazione.
I più letti della settimana
CODIFA
Farmaci, integratori, dispositivi medici, prodotti veterinari e tanto altro. Digita il marchio, il principio attivo o l'azienda del prodotto che stai cercando.
Eurosets presenta Landing Advance, un sistema completo e intuitivo che apre nuove frontiere nel campo del monitoraggio multiparametrico in cardiochirurgia...
L’impatto dell’Intelligenza Artificiale (AI) e dei Big Data nel settore sanitario è innegabile. L’AI sta rivoluzionando la scoperta di farmaci, la...