Il rischio cardiovascolare aumenta nelle persone con sensibilizzazione ad allergeni alimentari
I ricercatori hanno cercato di determinare se la sensibilizzazione ai comuni allergeni alimentari fosse associata alla mortalità cardiovascolare, utilizzando i dati NHANES 2005-2006
Per visionare i contenuti è necessario Medikey, il servizio per il riconoscimento di medici e farmacisti italiani che permette l’accesso a tutte le aree a loro riservate.
Se l'articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:
Oppure rimani sempre aggiornato in ambito farmaceutico iscrivendoti alla nostra Newsletter!
L’analisi ha visto che chi produceva anticorpi in risposta alle allergie alimentari aveva un rischio maggiore di decesso correlato a cause cardiovascolari
L’acido trans-vaccenico ha ridotto significativamente il potenziale di crescita delle cellule tumorali, e ha anche migliorato la capacità delle cellule T CD8+ di infiltrarsi nei tumori
Farmaci, integratori, dispositivi medici, prodotti veterinari e tanto altro. Digita il marchio, il principio attivo o l'azienda del prodotto che stai cercando.
Eurosets presenta Landing Advance, un sistema completo e intuitivo che apre nuove frontiere nel campo del monitoraggio multiparametrico in cardiochirurgia...