I metaboliti prodotti in risposta all'assunzione di bevande zuccherate possono aumentare il rischio di diabete fino a dieci anni dopo la loro assunzione
Rispetto a chi non consuma avocado, le consumatrici presentano probabilità significativamente inferiori di ricevere una diagnosi di diabete, tanto nei modelli grezzi quanto in quelli aggiustati
Servono ulteriori ricerche per chiarire i meccanismi specifici con cui il regime alimentare influisce sui rapporti tra psiche e metabolismo, aprendo la strada a un maggiore benessere
Non ci sono altri articoli da mostrare
Resta aggiornato con noi!
La tua risorsa per news mediche, riferimenti clinici e formazione.
Vendo sonda convex Hitachi C35, usata, perfetta. Compatibile con la gamma Arietta.Per info e preventivi personalizzati contattateci al 3381347585 e...
Eurosets presenta Landing Advance, un sistema completo e intuitivo che apre nuove frontiere nel campo del monitoraggio multiparametrico in cardiochirurgia...
L’impatto dell’Intelligenza Artificiale (AI) e dei Big Data nel settore sanitario è innegabile. L’AI sta rivoluzionando la scoperta di farmaci, la...