Uno studio ha rivelato che il 46.10% dei pazienti con diabete di tipo 2 non aderisce in maniera ottimale alle raccomandazioni dietetiche. È quindi imperativo che i professionisti sanitari sviluppino strategie personalizzate
Questi additivi, utilizzati per mescolare liquidi come acqua e olii, sono presenti in una vasta gamma di alimenti ultra-processati, tra cui cioccolato, prodotti da forno, biscotti, gelati, maionese, salse e oli
Le raccomandazioni dietetiche per ridurre l'indice glicemico e il carico glicemico potrebbero avere effetti sulla salute simili a quelli delle raccomandazioni per aumentare l'assunzione di fibre e cereali integrali
Eliminare o sostituire le proteine provenienti dalla carne rossa aiuta a ridurre lo sviluppo del diabete, questi i risultati di uno studio pubblicato sull’American Journal of Clinical Nutrition
Non ci sono altri articoli da mostrare
Resta aggiornato con noi!
La tua risorsa per news mediche, riferimenti clinici e formazione.
Farmaci, integratori, dispositivi medici, prodotti veterinari e tanto altro. Digita il marchio, il principio attivo o l'azienda del prodotto che stai cercando.
Eurosets presenta Landing Advance, un sistema completo e intuitivo che apre nuove frontiere nel campo del monitoraggio multiparametrico in cardiochirurgia...
L’impatto dell’Intelligenza Artificiale (AI) e dei Big Data nel settore sanitario è innegabile. L’AI sta rivoluzionando la scoperta di farmaci, la...