Ecco l’impatto della riduzione del consumo di carne rossa e processata
Una riduzione del 30% del consumo di carne processata potrebbe prevenire in di 10 anni 352.900 casi di diabete di tipo 2, 92.500 malattie cardiovascolari, 53.300 casi di cancro al colon-retto e 16.700 decessi per tutte le cause
Per visionare i contenuti è necessario Medikey, il servizio per il riconoscimento di medici e farmacisti italiani che permette l’accesso a tutte le aree a loro riservate.
Se l'articolo ti è piaciuto rimani in contatto con noi sui nostri canali social seguendoci su:
Oppure rimani sempre aggiornato in ambito farmaceutico iscrivendoti alla nostra Newsletter!
Farmaci, integratori, dispositivi medici, prodotti veterinari e tanto altro. Digita il marchio, il principio attivo o l'azienda del prodotto che stai cercando.
Sarà presentato il secondo Rapporto Fnomceo-Censis: “Il necessario cambio di paradigma nel Servizio sanitario: stop all’aziendalizzazione e ritorno del primato...