L’abitudine di cenare dopo le 20:00 è associata a un aumento delle probabilità di sviluppare ansia e depressione, mostrando l'importanza delle sane abitudini
Seguire profili social incentrati su un'alimentazione salutare può modificare le abitudini alimentari dei giovani adulti, portando a un aumento significativo nel consumo di alimenti a bassa densità energetica
I bambini che consumavano fagioli secchi e chili a 11 e 24 mesi mostravano un'assunzione superiore di energia totale, proteine, fibre, potassio, folato e magnesio rispetto ai non consumatori
Una colazione ad alto contenuto proteico influenza l'assunzione energetica successiva, la sazietà, i livelli ormonali regolatori dell'appetito, migliorando le prestazioni cognitive
Un gruppo di ricercatori ha condotto una revisione a ombrello di metanalisi epidemiologiche per valutare le associazioni tra l'esposizione ai cibi ultra-processati e conseguenze dannose per la salute
I ricercatori statunitensi hanno studiato l’associazione tra diete vegetariane o vegane e mortalità per tutte le cause nei 117.673 partecipanti al PLCO Cancer Screening Trial
I dati scientifici attualmente disponibili sottolineano i potenziali benefici dell’adozione di un regime dietetico ben bilanciato nel ridurre i sintomi di ansia e depressione
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Sarà presentato il secondo Rapporto Fnomceo-Censis: “Il necessario cambio di paradigma nel Servizio sanitario: stop all’aziendalizzazione e ritorno del primato...