Nutrizione

mar252020

Malattie cardiovascolari e cancro, come cambia il rischio con assunzione di Pufa

Sembra che l'aumento dell'assunzione di acidi grassi polinsaturi totali (PUFA) possa aumentare leggermente il rischio di cancro. Un effetto che viene compensato da piccoli effetti protettivi sulle malattie cardiovascolari. Questa è la conclusione...

Logo Medikey
icona
Per accedere è necessaria l'iscrizione a Medikey

 


La gestione del riconoscimento dell'operatore della salute e la trasmissione e archiviazione delle relative chiavi d'accesso e dei dati personali del professionista della salute avviene mediante la piattaforma Medikey® nel rispetto dei requisiti richiesti da
Il Ministero della Salute (Circolare Min. San. - Dipartimento Valutazione Farmaci e Farmacovigilanza n° 800.I/15/1267 del 22 marzo 2000)
Codice della Privacy (D.Lgs 30/06/2003 n. 196) sulla tutela dei dati personali





Non sei ancora iscritto?     REGISTRATI!   >>