Nutrizione

apr242019

Intossicazioni da istamina, batterio del formaggio stagionato potrebbe prevenirle

I Brevibacterium , oltre a essere importanti per la produzione di aromi presenti nei formaggi stagionati, potrebbero contribuire alla degradazione dell'istamina, riducendo così il rischio di reazioni allergiche. Un team di ricerca, guidato da...

Logo Medikey
icona
Per accedere è necessaria l'iscrizione a Medikey

 


La gestione del riconoscimento dell'operatore della salute e la trasmissione e archiviazione delle relative chiavi d'accesso e dei dati personali del professionista della salute avviene mediante la piattaforma Medikey® nel rispetto dei requisiti richiesti da
Il Ministero della Salute (Circolare Min. San. - Dipartimento Valutazione Farmaci e Farmacovigilanza n° 800.I/15/1267 del 22 marzo 2000)
Codice della Privacy (D.Lgs 30/06/2003 n. 196) sulla tutela dei dati personali





Non sei ancora iscritto?     REGISTRATI!   >>
Ultime notifiche dalla community