feb272023
Gran parte dei prodotti per lattanti riporta almeno un'indicazione nutrizionale e sulla salute, ma in quasi tutti i casi non esistono riferimenti scientifici a sostegno. Lo afferma Ka Yan Cheung della Facoltà di Medicina all'Imperial College...

lug232020
Secondo uno studio pubblicato sul British Medical Journal, la maggior parte delle linee guida dietetiche non è pienamente compatibile con gli obiettivi globali di salute e ambiente. «I nostri risultati mostrano che una riforma delle linee guida...

lug82020
L'integrazione alimentare non è uguale per tutti, a ogni età la supplementazione deve essere adatta a esigenze specifiche: bambini in crescita, adolescenza, donne in pubertà e in età fertile, fase dell'invecchiamento. Questo...

giu252020
Da uno studio multietnico pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition emerge che gli anziani con bassi livelli di vitamina K hanno maggiori probabilità di decesso rispetto ai coetanei con valori normali. «Questi dati suggeriscono che...

mar262020
Assumere vitamina C rende immuni al virus, bere acqua all'ozono o liquidi caldi lo debella. Queste sono solo alcune delle fake news diffuse sul web, non esistono alimenti o diete miracolose contro le infezioni virali, ma seguire uno stile di vita alimentare...

gen292020
"Tiroide e metabolismo - Le ricette" è il titolo del nuovo libro firmato da Serena Missori , specialista in endocrinologia e diabetologia, insieme ad Alessandro Gelli presidente dell'Accademia delle Scienze Uranus Italia Salute e benessere globale....

apr232019
I consumatori potrebbero non comprendere in modo corretto le differenze tra le indicazioni nutrizionali e sulla salute così come le intendono gli enti regolatori. È quanto afferma uno studio pubblicato su Nutrients e condotto su 100 partecipanti...