Grassi insaturi

Crolla il mito dei grassi saturi

nov82013

Crolla il mito dei grassi saturi

Grassi saturi? Niente paura. Il burro, il formaggio e, perché no, anche la carne rossa non sono poi così dannosi per il cuore. Però serve da subito un distinguo: i grassi saturi non sono i grassi trans, quelli che si ottengono aggiungendo idrogeno all’olio...
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mar272013

La dieta mediterranea tutela il cuore nei pazienti a rischio

L’olio extravergine di oliva o la frutta secca aggiunti alla dieta mediterranea abbassano la frequenza di eventi cardiovascolari nei pazienti a rischio elevato, almeno secondo le conclusioni di uno studio multicentrico pubblicato sul New England journal...
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giu202008

LES: benefici dall’olio di pesce

Reumatologia-reumatismi extra-articolari L’integrazione con olio di pesce migliore l’attività della malattia e la funzionalità endoteliale nei pazienti con LES. Precedenti studi avevano dimostrato che i PUFA n-3 presenti nell’olio...
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