Ricerca   |    Topic attivi   |    Accedi all'area riservata

Logo Medikey
icona
Per accedere è necessaria l'iscrizione a Medikey

 


La gestione del riconoscimento dell'operatore della salute e la trasmissione e archiviazione delle relative chiavi d'accesso e dei dati personali del professionista della salute avviene mediante la piattaforma Medikey® nel rispetto dei requisiti richiesti da
Il Ministero della Salute (Circolare Min. San. - Dipartimento Valutazione Farmaci e Farmacovigilanza n° 800.I/15/1267 del 22 marzo 2000)
Codice della Privacy (D.Lgs 30/06/2003 n. 196) sulla tutela dei dati personali





Colesterolo, il ruolo delle proteine della soia sui livelli torna in discussione. Ecco gli ultimi ri
Administrator
#1 Inviato : domenica 7 luglio 2019 6.52.26(UTC)
Rank: Administration
Messaggi: 6.176

COLESTEROLO, IL RUOLO DELLE PROTEINE DELLA SOIA SUI LIVELLI TORNA IN DISCUSSIONE. ECCO GLI ULTIMI RISULTATI


Da uno studio svolto all'Università di Toronto e pubblicato sul Journal of American Heart Association emerge un effetto di abbassamento del colesterolo per le proteine della soia, dimostrato da dati aggregati di dozzine di studi clinici eseguiti negli ultimi due decenni. «La riduzione si osserva sia per il colesterolo totale sia per la componente lipoproteica a bassa densità (LDL), ossia quella che può danneggiare il cuore» esordisce David Jenkins , professore di medicina e...

Per leggere l'intero articolo cliccare qui

Carlo Basso
#2 Inviato : domenica 7 luglio 2019 6.52.29(UTC)
Rank: Newbie
Messaggi: 2
> detto questo, detto tutto: credevo che al nostro stesse a cuore (si usa dire così) il cuore dei pazienti ma, arrivato in fondo all'articolo, con l'ultima affermazione ha chiarito in modo inequivocabile i suoi interessi
auro della giustina
#3 Inviato : domenica 7 luglio 2019 9.26.21(UTC)
Rank: Newbie
Messaggi: 4

Ma che conclusione è mai questa...?

Margherita Casartelli
#4 Inviato : domenica 7 luglio 2019 21.44.19(UTC)
Rank: Member
Messaggi: 15

Mi pare che le carni rosse e in particolare le carni lavorate abbiano dimostrato di aumentare l'incidenza di neoplasie specie intestinali, e che questa potrebbe essere una buona ragione, più che non l'effetto sui livelli di colesterolo, per incentivare l'utilizzo e la produzione di alternative vegetali alla carne

tiziano abati
#5 Inviato : martedì 9 luglio 2019 21.12.33(UTC)
Rank: Advanced Member
Messaggi: 37

Vade retro SOIA !  IL PIU INSANO TRA I LEGUMI 

CHE LE CARNI ROSSE SIANO CANCEROGENE LO PENSA BERRINO & C PER QUANTO RIGUARDA  NEOPLASIE E COLESTEROLEMIA I NEMICI SONO I CARBOIDRATI 

Forum Jump  
Tu NON puoi inviare nuovi topic in questo forum.
Tu NON puoi rispondere ai topics in this forum.
Tu NON puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum.
Tu NON puoi creare sondaggi in questo forum.
Tu NON puoi votare nei sondaggi di questo forum.