Dieta mediterranea

feb102012

Capacità cognitive, invecchiamento e regime alimentare

Alcune vitamine del gruppo B e le vitamine C, D ed E, così come gli acidi grassi omega-3, quando presenti in alti livelli nel sangue delle persone anziane, sono associate a una migliore resa cognitiva e a rilevanti cambiamenti cerebrali
transparent

mar192010

NutriMI, al via l’edizione 2010

Dieta mediterranea e salute cardiovascolare, ruolo dei probiotici, importanza dell’alimentazione nella prevenzione dell’obesità e delle malattie della sfera femminile, rischi delle diete ipocaloriche non convenzionali. è soltanto...
transparent

lug172008

La dieta mediterranea modula la glicemia

Scienze dell’alimentazione-obesità Sia la dieta a basso contenuto di carboidrati che quella mediterranea possono costituire valide alternative a quella a basso contenuto di grassi, avendo anche effetti più favorevoli su lipidi e controllo...
transparent

gen302008

Dieta occidentale e sindrome metabolica

Scienze dell’alimentazione-igiene della nutrizione I risultati di un recente studio hanno confermato ciò che molti da tempo sospettano, ossia che la dieta occidentale, ricca di carne, granaglie raffinate e cibi fritti, incrementa il rischio...
transparenttransparent
Non sei ancora iscritto?     REGISTRATI!   >>


chiudi